《 回上頁
【以賽亞書四三10】生命見證分享-郭倍宏長老

願世界和平:

 

1111日光棍節快樂祝福每位單身的弟兄姊妹平安喜樂

上帝的愛長闊高深,上帝的愛在每個人身上,沒有任何的事能使我們與神的愛隔。1918年11月11日11點一次世界大戰 打(1918年6月28日簽署凡爾賽條約結束願世界和如同以賽亞書十一1-9描述和平的 國度的一

今天是生命見證主日,邀請郭倍宏博士也是長老為我們做他如何讀完聖經和生命蒙主帶 領的見證分享。

回應:

   聽完了精彩的見證分享,我用以賽亞書四三章10應:耶和華說:你們是我的見證,

我所揀的僕。 既是這便以知且信服明白我就是耶和我以前沒有 真(真:原文是造作)以後也必沒舊約的先知以賽亞在他國家面臨極大的困境、 耶和華信仰搖搖欲墜、個人生命與價值觀也變得自私貪,在這樣的景況下以賽亞站出來發 聲,面對國、面對信仰、面對個人生命提出他的肺腑之言,時至今日的我們,絕對不能說 信仰和國家、信仰和政治無關,獨一神的信仰絕對是觀乎萬國萬民的,政治也是觀乎個人的 事。

我們看見當郭長老的生命被上帝改變與帶領,被關的九個月把上帝的話讀完一遍,信主 後每個主日堅持到教會作禮拜,也在自己的國家為民主政治作奮鬥~你可以自由罵總統的時 候請記得感謝這群。最後以美國南北戰爭時期林肯總統的一段話做結束南北戰爭起因於 美國對黑人的看法不同,南方支持蓄奴,北方則是支持黑人也是人,在戰爭一段時間之後, 北方的情勢漸漸穩定,林肯和一群領袖在一起討論軍情時,一位領袖說:感謝上帝,站在我 們這邊,讓我們可以打勝林肯總統卻「不是去問上帝是否站在我們這邊,而是要問我 們是否站在上帝那。但願我們的生命通過閱讀上帝的話語有上帝的帶領。

同心來禱告:

   昔在今永在的天父上帝,我看見祢的偉大、祢的愛、祢的信實高過諸,但願我們的生成為祢的見證,一心意跟隨祢,為著今天到的生命故事獻上感,也願上帝帶 領、指我們人生的道路,禱奉主耶穌基督聖名,們!

35